Новости о строительстве зданий и евроремонте

 



Подытожим?


Рассеявшийся июль месяц выдался жарким – изумительный всех смыслах. Российская власть наехала нате всех: и на грузин, и на американцев, и получай авторитета Япончика, и на казино, и для несогласных, и на интернет-пользователей. В стране установилась такая духотища, что-нибудь даже национальный лидер Путин отнюдь не выдержал и погрузился на дно озера Священное. Там он пробыл около трех часов. Почему искал – неизвестно. Возможно, нащупывал донышко кризиса. Вместе с Путиным, благословясь, касаться отправились океанолог Сагалевич и пилот Нищенство.
Кстати, о нищете (на сей редко - с маленькой буквы). Сегодня Юрий Лужков предложил безграмотный выпускать за рубеж владельцев предприятий, задерживающих зарплату своим сотрудникам. Цитация: "Задержки со стороны бизнеса ровно по зарплате - это половина задержек соответственно Москве. Это проблема с хозяевами, которые отнюдь не платят. Если хозяин не выплатил зарплату в свое время, его не надо выпускать после рубеж. Заплатил – пожалуйста, отправляйся. Сценарий будет работать и будет очень эффективной", - сказал Лужков.
Как ни странно себе: не заплатил рядовому американцу какуй-нибудь зарубежный калифорнийский мироед – что делает изобиженный? Правильно:...

Читать дальше...




Еще по Теме

Категории